VAY

Miscela di spezie

Vay, da Vaykra che tradotto significa “Ed egli chiamò”. È la miscela della Chiamata, la stessa da secoli. La voce è chiara, il suono è potente così come la fragranze dei componenti in essa racchiusi: santoreggia, erba cipollina, kummel, senape, peperoncino.

Consiglio di utilizzo: macerare il pesce in una miscela di olio e VAY, cuocere al forno o in una padella coperta. Concilia il sonno ed il riposo.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

35 gr

Un viaggio dal
profumo antico

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Il pepe di Sichuan – O Szechuan

Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma

Per saperne di più

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

Per saperne di più
  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

Per saperne di più
  • boccioli-di-rose-per-riso-James-1599-imm-in-evidenza

Riso, rose e rosè

Il titolo di questa ricetta è romantico, profumato, roseo anche alla vista oltre che al palato. È la ricetta di Marina Grazioli, l'anima femminile della ciurma James 1599 al Saral Food 2017 (di cui abbiamo