Miscela Pampa
Selezione chimichurri
Questa miscela di erbe e spezie Pampa o Chimichurri nasce in Argentina, ma è oramai diffusa in tutto il Sud America. È un caldo mix composta da sale fino, cipolla, origano, aglio, prezzemolo, pepe nero e paprika dolce. Una miscela aromatica, versatile e golosa.
Si presta per la composizione di marinature, aggiungendo alla base delle stesse la quantità di prodotto desiderato e massaggiando le carni prima di essere poste a riposare. Ottima anche per creare una salsa di accompagnamento alla carne alla brace o arrosto, unendo al Mix un poco di acqua, olio Evo e un cucchiaio di limone.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 75 gr | ![]() 210 gr |
Segui la scia
aromatica e speziata
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
James 1599 approda alla Food City Milano. Caffè e Spezie celebrano il Food Friends
Ormai Milano è la Food City per eccellenza e lo testimoniano gli innumerevoli eventi food che vi si susseguono incessantemente. L'equipaggio James 1599 è sempre lieto di salpare alla volta di questa splendida città e
La nuova avventura delle spezie James 1599 al Saral Food dal 12 – 15 marzo 2017
Marzo è stato un mese davvero ricco di avventure per la ciurma James 1599: al ritorno da Milano (leggi il diario di bordo delle giornate Identità Golose Milano dal 4 al 6 marzo) ha fatto