• SESAMO NERO vasetto

Semi di sesamo nero

Grand Gourmet

Definito come panacea, in latino antico, perché in grado di curare tutti i mali, il sesamo nero è un ingrediente base della cucina indiana e del Medio Oriente. Con il suo sentore di noce, è una spezia molto versatile in cucina. Questi semi della Thailandia James 1599 possono essere utilizzati al naturale o tostati per esaltarne ancora di più l’aroma.

Sono un complemento classico nelle salse chutney indiane, esaltano pietanze a base di carne, soprattutto stufati, insaporiscono il riso pilaf, purèe di patate. Ottimi anche da cospargere su biscotti e pane fatti in casa, da aggiungere ai mix di spezie, nei sughi piccanti e nelle salse al pomodoro.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

120 gr

Pet

350 gr

Un viaggio dal profumo
caldo e fantasioso

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

  • boccioli-di-rose-per-riso-James-1599-imm-in-evidenza

Riso, rose e rosè

Il titolo di questa ricetta è romantico, profumato, roseo anche alla vista oltre che al palato. È la ricetta di Marina Grazioli, l'anima femminile della ciurma James 1599 al Saral Food 2017 (di cui abbiamo

Per saperne di più
  • Mattia Albertin per James 1599

Torta salata con pepe e rose

          "C'era una volta una ricetta in cui il pepe era alle rose e la torta era salata... " Non è una favola! Ma la realtà! Ed il principe azzurro che

Per saperne di più
  • marmellata-di-pere-al-pepe-lungo-immagine-in-evidenza

Marmellata di pere e pepe lungo del Bengala di Marina Grazioli

Ci piace dare sempre nuovi spunti in cucina con le spezie e anche per chi collabora con noi non può che essere così. Come ad esempio Marina Grazioli che ci ha deliziato con le sue