• sfuso-sesamo-nero
  • SESAMO NERO vasetto

Semi di sesamo nero

Grand Gourmet

Definito come panacea, in latino antico, perché in grado di curare tutti i mali, il sesamo nero è un ingrediente base della cucina indiana e del Medio Oriente. Con il suo sentore di noce, è una spezia molto versatile in cucina. Questi semi della Thailandia James 1599 possono essere utilizzati al naturale o tostati per esaltarne ancora di più l’aroma.

Sono un complemento classico nelle salse chutney indiane, esaltano pietanze a base di carne, soprattutto stufati, insaporiscono il riso pilaf, purèe di patate. Ottimi anche da cospargere su biscotti e pane fatti in casa, da aggiungere ai mix di spezie, nei sughi piccanti e nelle salse al pomodoro.

FORMATI DISPONIBILI PER IL SESAMO NERO

vasetto

120 gr

Pet

350 gr

Un viaggio dal profumo
caldo e fantasioso

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE CON IL SESAMO
  • Matteo D'Intino portrait

Lo chef Matteo D’Intino e la sua cucina creativa con James 1599

Tonno salato e stagionato al Pepe Nepalese o pepe Timut James 1599 con insalata di ananas e cetrioli, sesamo nero tostato e yogurt di capra Lo chef Matteo D'Intino è un habituè a