Semi di coriandolo interi

Selezione gourmet

Il Coriandolo in semi è una spezia speciale: tostata emana una forza unica, sprigionando un sentore fruttato di scorza di arancia scottata, limone e salvia che ti penetra e ti scalda. È ingrediente fondamentale del curry, e della miscela garam masala.

I semi di coriandolo si utilizzano per carni e selvaggina, verdure, stufati, zuppe, piatti di pesce ed arrosti. Nella cucina vegana si utilizza in abbinamento con cipolle, patate, lenticchie, funghi , carciofi alla greca e barbabietole. Possono essere utilizzati anche in infusione, per aiutare la digestione e contro i dolori di stomaco.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

60 gr

Un viaggio dal
profumo fruttato

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

5 luglio 2017|0 Comments

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

Per saperne di più