• sale-viola-indiano-fino-1
  • SALE VIOLA FINO-2

Sale viola indiano

Kala Namak fino

Conosciuto anche come sale viola o sale indiano, il Kala namak è un sale dall’aroma molto deciso, forte e particolare simile allo zolfo ma non per questo sgradito. Infatti, provenendo da miniere indiane, il profumo, oltre che il sapore, è leggermente sulfureo. E’diventato popolare anche nella cucina vegana per la preparazione di un uovo vegetale a base di tofu, sale viola e curcuma in povere.

Questo sale è particolarmente indicato per insaporire ed aromatizzare frittate, quiche, piatti in genere a base di uovo, piatti etnici, verdure, fritti, zuppe e persino nelle macedonie di frutta tropicale. La sua consistenza lo rende perfetto da utilizzare al momento e da portare a tavola per essere usato al momento.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

60 gr

Pet

290 gr

Il sale
delle miniere

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • Aria-di-primavera-con-sale-viola-indiano-per-copertina

Aria di primavera nella cucina di Francesca, con il sale viola indiano Kala Namak

22 maggio 2017|0 Comments

Con un'altra ricetta dolcemente salata, Francesca Tiranti ci stupisce nuovamente! Questa volta ha utilizzato il Sale Viola Indiano Kala Namak, un sale proveniente dalle miniere indiane e per questo ricco di solfati, solfuri, tracce di

Per saperne di più