Sale dolce dello Utah
Sweet salt
Dallo Utah, stato del continente americano, ecco il sale dolce o sweet salt, così chiamato per il suo gradevole aspetto che ricorda lo zucchero candito e dal sapore dolcemente salato, di piacevole mitezza e sapore. Il sale Utah viene estratto a mano. Una volta macinato viene messo in commercio allo stato puro e senza additivi. Per questo è un prodotto speciale, da tenere sempre in casa.
La sua delicatezza e gradevolezza al palato, lo rendono un sale adatto ad un uso quotidiano e con qualsiasi piatto. Il sale Utah è ottimo in abbinamento con zuppe, verdure ripassate, primi e per marinature di carne e pesce. Se messo nell’apposito macina sale, può diventare un ottimo sale da tavola da utilizzare al momento sulle pietanze.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 60 gr |
Tutta la dolcezza
da un sale made in America
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
Focaccia morbida con sale dolce dello Utah di Mattia
Dopo la prima ricetta regalataci da colui che abbiamo conosciuto in versione dolce (potete trovarla qui), ecco la seconda, salata, ma con un sale...dolce! Insomma, con Mattia Albertin, uno dei finalisti del talent culinario Bake