Sale Rosa Murray River

Australiano

Un sale importante come il fiume australiano da cui prende il nome. Nasce così il sale rosa Murray River. Impalpabili fiocchi di sale fluviale, delicatissimi, croccantissimi e dal colore rosa pesca, dato dalla presenza del carotene contenuto nelle alghe del fiume. Quindi naturalissimo.

Molto utilizzato dagli chef è un vero gioiello dell’alta cucina. Consigliato soprattutto per arrosti, tutti i piatti al forno, pesce e portate dal sapore delicato. Per la sua bellezza estetica, è un sale anche da guarnizione per piatta gourmet.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

25 gr

Pet

150 gr

Un sale
che ha tanto da raccontare

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • francesca tiranti

Francesca Tiranti: una pasticcera dolcemente salata.

27 anni, romana, diplomata in accademia di moda, segretaria (anzi ex segretaria) e…pasticcera. Forse è anche grazie al suo percorso di studi che le sue torte sono così creative! È vulcanica, intraprendente, avvolgente proprio come

Per saperne di più