Sale Rosa Murray River
Australiano
Un sale importante come il fiume australiano da cui prende il nome. Nasce così il sale rosa Murray River. Impalpabili fiocchi di sale fluviale, delicatissimi, croccantissimi e dal colore rosa pesca, dato dalla presenza del carotene contenuto nelle alghe del fiume. Quindi naturalissimo.
Molto utilizzato dagli chef è un vero gioiello dell’alta cucina. Consigliato soprattutto per arrosti, tutti i piatti al forno, pesce e portate dal sapore delicato. Per la sua bellezza estetica, è un sale anche da guarnizione per piatta gourmet.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 25 gr | ![]() 150 gr |
Un sale
che ha tanto da raccontare
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
Francesca Tiranti: una pasticcera dolcemente salata.
27 anni, romana, diplomata in accademia di moda, segretaria (anzi ex segretaria) e…pasticcera. Forse è anche grazie al suo percorso di studi che le sue torte sono così creative! È vulcanica, intraprendente, avvolgente proprio come