Sale del Kalahari
Sale grosso integrale
Un sale affascinante quanto la sua provenienza. Il sale integrale del Kalahari proviene infatti dal deserto della Namibia, da una miniera di crica 280 milioni di anni. E’ un sale purissimo, senza l’aggiunta di iodio e privo di qualsiasi forma inquinante.
Il suo sapore rotondo ed equilibrato lo rende ideale per tutti i tipi di piatti, in particolar modo per pesce, branzini in crosta di sale e soprattutto per coloro che seguono una dieta priva di sodio.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 55 gr | ![]() 290 gr |
Il sale del deserto
affascinante ed antico
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
Il pepe di Sichuan – O Szechuan
Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma
Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale
Facciamo un passo indietro. 🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo
Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello
A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.
Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia
Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben
Panini alla curcuma e olive taggiasche
Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche
Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo
Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e