Sale affumicato
Piramide di Cipro
Il sale affumicato piramide di Cipro dall’omonima isola, è un sale ambrato e a forma di piramide proveniente dall’affumicatura del tipico sale bianco dell’isola Greca. Il processo di affumicatura avviene in modo naturale, lento e con l’utilizzo di legni selezionati ed aromatici: il sale di Cipro affumicato ha sapore fresco, delicato, pulito ma comunque definito.
Forma e colore arricchiscono gli occhi oltre che i piatti. Questo sale, prezioso, antico ed intenso è ottimo per insaporire pasta alla carbonara, zuppe, uova, torte rustiche, pesce, legumi, carni bianche e verdure.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 30 gr | ![]() 160 gr |
Dall’isola di Cyprus,
un sale ambrato
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Ormai Milano è la Food City per eccellenza e lo testimoniano gli innumerevoli eventi food che vi si susseguono incessantemente. L'equipaggio James 1599 è sempre lieto di salpare alla volta di questa splendida città e