• Pepe Voatsiperifery foresta Mascareigne

Pepe Voatsiperifery

Della foresta Mascareigne

È uno dei pepi più rari al mondo: il pepe Voatsiperifery cresce sotto forma di vitigno che si arrampica sugli alberi ad alto fusto nelle foreste tropicali del Madagascar. Per questo è un pepe selvaggio, a produzione limitata, che nei paesi di origine viene utilizzato in cucina ed in alcune preparazioni della medicina tradizionale malgascia. Meno piccante del pepe nero, ne mantiene la base aromatica anche con sentori di frutta, agrumi e fiori.

Ottimo per condire insalate, patate, con carne di maiale e agnello e con pesce. Eccezionale con fois gras e delizioso con formaggi come quelli di capra. Ma valorizza anche la pasta, i cibi dolci come il cioccolato e la frutta.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

25 gr

Pet

150 gr

Un viaggio dal
profumo di frutta, agrumi e fiori.

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Il pepe di Sichuan – O Szechuan

Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma

Per saperne di più

Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale

Facciamo un passo indietro.  🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo

Per saperne di più

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e