• Pepe nero Malabar India
  • Pepe nero Malabar vasetto vetro

Pepe nero Malabar

India

Il pepe nero Malabar proviene dallo stato del Kerala nel sud-ovest dell’India, dove si coltiva uno dei migliori pepi al mondo. Frutto immaturo della pianta piper nigrum, viene raccolto ancora verde e acerbo, essiccato e, attraverso un processo di fermentazione, la bacca diventa dura e nera.

Dall’aroma particolarmente pronunciato, ha un sapore forte ed aggressivo e, per via della sua piccantezza penetrante, si adatta bene alle carni rosse e pesci saporiti.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

100 gr

Pet

150 gr

Un viaggio dal
profumo deciso e piccante

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Il pepe di Sichuan – O Szechuan

Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma

Per saperne di più

Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale

Facciamo un passo indietro.  🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo

Per saperne di più

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e