Pepe Lungo
Del Bengala
Una forma fuori dal comune per questo pepe originario dell’Himalaya. Il Pepe Lungo del Bengala è un pepe molto profumato, con un sentore di incenso e cannella, leggermente liquiriziato. Meno piccante del pepe nero, è molto utilizzato nella cucina asiatica e nordafricana.
Si abbina a carni delicate, tutte le verdure ma anche con dessert e frutta. Ottimo anche grattugiato su pesce come rana pescatrice e tartare. Delizioso con il formaggio fresco o nelle vellutate di legumi. Si accosta anche ad altre miscele come il ras-el-hanout, alla miscela quattro spezie, allo zenzero, curcuma e alla vaniglia.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 30 gr |
Un viaggio dal profumo
gourmande, avvolgente e speziato
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Marmellata di pere e pepe lungo del Bengala di Marina Grazioli
Ci piace dare sempre nuovi spunti in cucina con le spezie e anche per chi collabora con noi non può che essere così. Come ad esempio Marina Grazioli che ci ha deliziato con le sue
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Marzo è stato un mese davvero ricco di avventure per la ciurma James 1599: al ritorno da Milano (leggi il diario di bordo delle giornate Identità Golose Milano dal 4 al 6 marzo) ha fatto