• pepe-lungo-bengala
  • PEPE LUNGO

Pepe Lungo

Del Bengala

Una forma fuori dal comune per questo pepe originario dell’Himalaya. Il Pepe Lungo del Bengala è un pepe molto profumato, con un sentore di incenso e cannella, leggermente liquiriziato. Meno piccante del pepe nero, è molto utilizzato nella cucina asiatica e nordafricana.

Si abbina a carni delicate, tutte le verdure ma anche con dessert e frutta. Ottimo anche grattugiato su pesce come rana pescatrice e tartare. Delizioso con il formaggio fresco o nelle vellutate di legumi. Si accosta anche ad altre miscele come il ras-el-hanout, alla miscela quattro spezie, allo zenzero, curcuma e alla vaniglia.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

30 gr

Un viaggio dal profumo
gourmande, avvolgente e speziato

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • Fotografia di crema di avocado preparato con spezie James 1599

Avocado.. che spettacolo!

7 Maggio 2021|0 Comments

Frutto che innanzitutto fa molto bene alla nostra salute, arriva da una vasta zona geografica che si estende dalle montagne centrali ed occidentali del Messico, attraverso il Guatemala fino alle coste dell’Oceano Pacifico nell'America centrale.

  • Fotografia del vasetto di marmellata di pere aromatizzata al pepe lungo del Bengala cucinata da Marina Grazioli

Marmellata di pere e pepe lungo del Bengala di Marina Grazioli

15 Giugno 2017|0 Comments

Ci piace dare sempre nuovi spunti in cucina con le spezie e anche per chi collabora con noi non può che essere così. Come ad esempio Marina Grazioli che ci ha deliziato con le sue

  • James-1599-al-Salar-Food-immagine-in-evidenza

Le spezie James 1599 al Saral Food dal 12 – 15 marzo 2017

30 Marzo 2017|0 Comments

Marzo è stato un mese davvero ricco di avventure per la ciurma James 1599: al ritorno da Milano (leggi il diario di bordo delle giornate Identità Golose Milano dal 4 al 6 marzo) ha fatto