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Pepe rosso Kampot

Cambogia

Alcuni esperti dicono che ci sono sentori di fiori di tiglio, altri di gelsomino, menta o eucalipto. Ma sono tutti d’accordo che il pepe rosso Kampot, a sud-est della Cambogia, è uno dei migliori al mondo. E che questo pepe rischiava di perdersi per sempre: nel 1970 infatti, i Khmer Rossi ordinarono di estirparne tutte le coltivazioni per sostituirle con risaie. Nonostante ciò, alcuni agricoltori della provincia di Kampot, nel 1990 ripresero piccole produzioni ed oggi è il pepe più ricercato.

Ottimo con pesce e frutti di mare, per lunghe marinature delle carni rosse. Ma anche accostato alla selvaggina e ai dessert. Infatti è un pepe molto sofisticato e ben si adatta ad abbinamenti studiati e che ne valorizzino l’aroma.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

30 gr

Un viaggio
dalle sfumature floreali e agrumate

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Il pepe di Kampot. Il re della Cambogia.

Oggi parleremo delle spezia più conosciuta ed utilizzata in ogni cucina : il pepe. Ed in particolare del pepe di Kampot conosciuto come il re delle varietà di pepe, Il pepe kampot ha un aroma delicato, ma forte. Il suo sapore è unico e vario. Scopriamolo insieme...

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