• Naaga Keshar fiore della Cannella

Naaga Keshar

Fiore della cannella

Il fiore della Cannella o Kezia è il frutto acerbo della Cannella Cassia messo a essiccare al sole. Esteticamente simile ai chiodi di garofano, ha un sapore acerbo e dalla consistenza legnosa ma dal retrogusto muschiato e più dolce rispetto alla Cannella vera. L’aroma di questi fiori è persistente e vasto, ottimi sia macinati che utilizzati direttamente in cottura, interi.

Si può usare nelle zuppe, nelle creme di accompagnamento e con la carne bianca. Con il suo colore dona particolari cromie nella preparazione di dolci, formaggi e gelati. Nella cucina vegana si abbina con verdure e legumi, sopratutto lenticchie e fagioli ma anche con miglio e Kamut.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

70 gr

Pet

95 gr

Un viaggio dal
profumo caldo e speziato

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Il pepe di Sichuan – O Szechuan

Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma

Per saperne di più

Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale

Facciamo un passo indietro.  🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo

Per saperne di più

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e