Fiocchi di Paprica
Verde della Mongolia
Una nuova dimensione del gusto: la paprica verde in fiocchi è golosa come la paprika e stuzzicante come uno snack grazie alla consistenza croccante del fiocco. Arriva dalla Mongolia ed è una meravigliosa combinazione di consistenze, aromi, sapori e profumi.
Ottimi per dare brio a delle zuppe o vellutate, per unire il morbido al croccante, con pesce al cartoccio, stufati, insalate, hummus, e piatti di verdure. Ma anche come stuzzichino pre-cena.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 35 gr | ![]() 110 gr |
Un viaggio dal
sapore fresco e croccante
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
Il pepe di Sichuan – O Szechuan
Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma
Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale
Facciamo un passo indietro. 🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo
Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello
A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.
Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia
Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben
Panini alla curcuma e olive taggiasche
Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche
Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo
Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e