• erba-cipollina-sminuzzata
  • erba-cipollina

Erba cipollina

Disidratata e sminuzzata

L’erba cipollina è un’ erba aromatica che prende il nome dalla cipolla richiamandone il sentore, seppure con toni più delicati ed eleganti. I fiori color malva, dalla forma spumosa, sono così belli da farle meritare il posto in un’aiuola fiorita anche se proprio la fioritura ne riduce il profumo. L’erba cipollina James 1599, tagliata molto finemente, è ottima per insaporire e decorare i piatti più svariati.

Provala, dopo averla fatta reidratare in poca acqua tiepida, per aromatizzare creme al formaggio, frittate, torte salate, carni delicate e pesce, sughi e zuppe. Nella cucina vegana e vegetariana è eccellente per dare profumi e note di freschezza a patate, minestre, pomodori ed insalate, salse e ripieni per le paste, verdure lessate, intingoli ed oli aromatici.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

10 gr

Pet

30 gr

Segui la scia
aromatica e dolce