DEV

Miscela di spezie

Dev, da Devarim, “Parole”. È la miscela della lucidità e dell’intuito grazie agli ingredienti che la compongono: noce moscata, ginepro, coriandolo, cumino, paprika forte. Se ne consiglia l’utilizzo per insaporire carne di manzo, vitella o pollo.

Consiglio di utilizzo: lasciar marinare almeno 4 ore con olio, sale, aglio, cipolla a quadratini e DEV la carne scelta. Togliere la carne dalla marinata, che andrà soffritta con la cipolla. Aggiungere la carne e rosolarla bene. “Incamiciarla” nello stesso recipiente e aggiungere il liquido di cottura che si preferisce: vino per un piatto ricco, latte di cocco per un gusto esotico, pomodoro per i palati semplici.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

90 gr

Un viaggio dal
profumo caldo e gustoso

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

Per saperne di più
  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

Per saperne di più
  • boccioli-di-rose-per-riso-James-1599-imm-in-evidenza

Riso, rose e rosè

Il titolo di questa ricetta è romantico, profumato, roseo anche alla vista oltre che al palato. È la ricetta di Marina Grazioli, l'anima femminile della ciurma James 1599 al Saral Food 2017 (di cui abbiamo

Per saperne di più
  • Mattia Albertin per James 1599

Torta salata con pepe e rose

          "C'era una volta una ricetta in cui il pepe era alle rose e la torta era salata... " Non è una favola! Ma la realtà! Ed il principe azzurro che