Curcuma Turmeric
In polvere
La Curcuma in polvere Turmeric rappresenta il “raggio di sole” delle spezie: la pianta ama il sole, il caldo e l’umido e con il suo colore dona particolari cromie nella preparazione di dolci, formaggi e gelati. Ha un sapore aspro, pungente, caldo, accattivante, acro e in molti paesi è la base fondamentale di miscele di spezie come il curry.
Si può usare nelle zuppe, nelle creme di accompagnamento e con la carne bianca. Con il suo colore dona particolari cromie nella preparazione di dolci, formaggi e gelati. Nella cucina vegana si abbina con verdure e legumi, sopratutto lenticchie e fagioli ma anche con miglio e Kamut.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 25 gr | ![]() 200 gr |
Un viaggio dal
profumo caldo e speziato
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
Panini alla curcuma e olive taggiasche
Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche
James 1599 approda alla Food City Milano. Caffè e Spezie celebrano il Food Friends
Ormai Milano è la Food City per eccellenza e lo testimoniano gli innumerevoli eventi food che vi si susseguono incessantemente. L'equipaggio James 1599 è sempre lieto di salpare alla volta di questa splendida città e
La nuova avventura delle spezie James 1599 al Saral Food dal 12 – 15 marzo 2017
Marzo è stato un mese davvero ricco di avventure per la ciurma James 1599: al ritorno da Milano (leggi il diario di bordo delle giornate Identità Golose Milano dal 4 al 6 marzo) ha fatto