• Chiodi di garofano intero Molucche
  • Chiodi di garofano interi

Chiodi di Garofano

Interi delle Molucche

Penetrante, caldo, speziato. Il profumo dei chiodi di garofano è per certi versi inebriante. L’aroma è persistente, con un sapore piccante e zuccherino. Nell’antichità, sopratutto in Cina, venivano tenuti in bocca per profumare l’alito.

I chiodi di garofano si utilizzano per insaporire brodi, salse e marinate, cacciagione e pollame, dolci e torte, biscotti e bevande speziate. Ottimi anche per composte di mele. Si possono usare anche in infusione per preparare un decotto che aiuta la digestione. Si accostano bene ad altre spezie come anice stellato, curcuma, cacao, cannella, cardamomo, noce moscata, pimento, tamarindo e zenzero.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

70 gr

Pet

200 gr

Un viaggio dal
profumo caldo e speziato

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Il pepe di Sichuan – O Szechuan

Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma

Per saperne di più

Biscotti stellati all’anice stellato intero. Prepariamoci al Natale

Facciamo un passo indietro.  🙂 Per chi non lo sapesse infatti, mancano 50 giorni al Natale! Se invece appartenete alla categoria di quelli che dal 16 di agosto iniziano a pensare ad addobbi e regali di Natale…questo

Per saperne di più

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

Per saperne di più
  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e