Chiodi di Garofano
Interi delle Molucche
Penetrante, caldo, speziato. Il profumo dei chiodi di garofano è per certi versi inebriante. L’aroma è persistente, con un sapore piccante e zuccherino. Nell’antichità, sopratutto in Cina, venivano tenuti in bocca per profumare l’alito.
I chiodi di garofano si utilizzano per insaporire brodi, salse e marinate, cacciagione e pollame, dolci e torte, biscotti e bevande speziate. Ottimi anche per composte di mele. Si possono usare anche in infusione per preparare un decotto che aiuta la digestione. Si accostano bene ad altre spezie come anice stellato, curcuma, cacao, cannella, cardamomo, noce moscata, pimento, tamarindo e zenzero.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 70 gr | ![]() 200 gr |
Un viaggio dal
profumo caldo e speziato
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
LASAGNETTE DI PANE CARASAU
Eccoci qui, con la prima ricettina della NONCUOCA, appuntamento che come promesso si ripeterà ogni venerdì! Vi avevo chiesto con cosa preferivate iniziare, e abbiamo ricevuto diverse email. Verificandolo, diciamo che siamo a pari merito
A VELE SPIEGATE! LE NUOVE BUSTE RICARICA
È da tempo ormai che vi raccontiamo dei piccoli cambiamenti e dei grandi progetti che ci hanno rapito in questi anni, pretendendo testa, cuore e tempo ad ognuno di noi, a volte perfino ai nostri cari, che
“La Non Cuoca”? Eccomi qua!
A tutti piace mangiare, ma non a tutti piace cucinare. Mi presento, sono "La Non Cuoca". Adoro mangiare, questo si ! Ma non amo preparare piatti troppo lunghi e laboriosi. Ci ho provato, ve lo
Sono arrivate le nostre creme gourmet!
Qualcuno dice che tre sia il numero perfetto. Per noi è sicuramente un numero magico, perché questo è davvero un momento speciale per tutta la famiglia James 1599. Tre infatti, sono le novità che da
8 Marzo 2021 – James 1599 e FARE x BENE
Stiamo per toccare un discorso che ci sta molto a cuore. Non è probabilmente l'argomento che vi aspettereste. Non è nemmeno un argomento facile, né può esser sbrigato in due parole, ma questo è. Partiamo
Il pepe di Sichuan – O Szechuan
Il Pepe di Sichuan - o Szechuan - è in realtà la parte esterna del frutto di un arbusto aromatico originario della Cina. Non è un vero pepe - viene definito falso pepe - ma