• Chili Jalapeno rosso contuso

Chili Jalapeno rosso

Chipotle contuso

Scala di Scoville – 1-10: grado piccantezza 5. Il Chili Chipotle rosso Jalapeno è uno dei 150 tipi di Chili esistenti al mondo. Quando questo peperoncino viene affumicato, prende il nome di Chipotle. Jalapeno perchè deriva da “jalapa”, la capitale di Veracruz in Messico. E’ un peperoncino che subisce un lento e graduale processo di affumicazione e quindi di essiccatura molto utilizzato nella cucina messicana. Uno dei più utilizzati per questo processo è lo Jalapeno che essendo molto carnoso è molto complicato da essiccare in maniera del tutto naturale.

Consigliato per il classico spaghetto all’italiana aglio e olio, il suo medio grado di piccantezza lo rende versatile, gustoso e abbinabile a tutti i tipi di piatti: carne, pesce, primi. Dalla’aroma fruttato è ottimo con piatti vegetali. È quindi l’ideale per gli amanti del peperoncino ma non troppo piccante.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

80 gr

Pet

120 gr

Un viaggio dal
sapore caldo e piccante

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

Per saperne di più
  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

Per saperne di più
  • boccioli-di-rose-per-riso-James-1599-imm-in-evidenza

Riso, rose e rosè

Il titolo di questa ricetta è romantico, profumato, roseo anche alla vista oltre che al palato. È la ricetta di Marina Grazioli, l'anima femminile della ciurma James 1599 al Saral Food 2017 (di cui abbiamo

Per saperne di più
  • Mattia Albertin per James 1599

Torta salata con pepe e rose

          "C'era una volta una ricetta in cui il pepe era alle rose e la torta era salata... " Non è una favola! Ma la realtà! Ed il principe azzurro che