Habanero Red Savina

Chili habanero in polvere

Chili Habanero Red Savina – o savina pepper – si colloca tra i chili più piccanti al mondo. Il grado di piccante è dato dal clima e dal periodo di maturazione del frutto. Di origini cubane, la sua coltivazione si è diffusa in Messico, Texas e anche negli USA da cui proviene questo Red Savina. Scala di Scoville – 1-10: grado piccantezza 10. 577.000 Shu

Si presenta in una polvere rossa-arancione intenso. Spezia versatile, si abbina a qualsiasi tipo di preparazione in piccole quantità. Primi, secondi, salse, sughi, pesce. È inoltre un ottimo stimolante dell’appetito.

Il peperoncino Habanero Red Savina ha detenuto il record mondiale per il peperoncino più piccante del mondo per 12 anni, ma è troppo gustoso per preoccuparsi della sua piccantezza! 

Il Red Savina Habanero è il più piccante e saporito di tutti gli Habanero , quindi ti aspetta una sorpresa. Ad un primo avvicinamento, il vostro naso sarà rimpito di una gamma di profumi davvero incredibile, dal fruttato al cioccolatoso. 

Già dal primo assaggio il gusto fruttato si riproporrà, e vi ritroverete ad aggiungerlo su un’ampia gamma di cibi. 

La polvere di Habanero Red Savina sarà un modo meraviglioso per ravvivare un piatto, ma usala con parsimonia perché la piccantezza è davvero molto importante.

Come usare l’Habanero?

Porta con te questa deliziosa polvere durante i tuoi viaggi in campeggio o le grigliate ogni volta che desideri il calore e i sapori degli Habanero Red Savina. 

Aggiungine un po’ a salse, zuppe, piatti messicani, ali di pollo, carne alla griglia, marinate, salse piccanti, cocktail, popcorn, pizza e carne essiccata! Spettacolare se aggiunto ad un impasto di pasta fresca per un nuovo modo di mangiare un classico della cucina Italiana, aglio olio e peperoncino.

CONSIGLI: Tenere il peperoncino red savina fuori dalla portata di bambini e animali. Usalo con parsimonia se la tua tolleranza alla piccantezza è bassa. 

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

40 gr

Pet

130 gr

Un viaggio dal
profumo caldo e piccante

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

3 metodi per tostare le tue spezie e cambiare il tuo concetto di sapore

Qual'è il motivo per tostare le tue spezie? Le spezie tostate hanno un sapore migliore. La tostatura è un must assoluto se vuoi massimizzare il valore delle tue spezie e goderti il ​​loro pieno potenziale

Rosso come l’amore: cavolo rosso alla cannella e spezie

Quest'anno sento molte voci fuori dal coro a proposito del San Valentino. Forse c'è più bisogno di gesti che celebrazioni, di fatti che di parole. E così ho deciso di parlare di un piatto che

Cestini di zenzero in polvere, gamberetti e merluzzo

Zenzero in polvere, zafferano, erbe aromatiche, gamberetti e filetti di merluzzo…voilà. Realizzato un piatto da 10 e lode! Ottima idea per un cocktail di apertura di una pranzo o una cena, oppure piatto unico veloce

Dalla tisana all’aneto alla tisana allo zenzero. Quando l’acqua calda è davvero una scoperta.

Tisana allo zenzero, al finocchio, alla menta, alla cannella... soprattutto in inverno rispolveriamo questi rimedi naturali per aiutarci a superare gli acciacchi del freddo. E se tisana è sinonimo di salute, lo è anche di

Tabella conversione peso, misura e temperature

Una tabella esplicativa per avere sottomano immediatamente i parametri di conversione per peso, nel sistema metrico ed imperiale, misura (con riferimenti a Cup, once, millilitri e TBSP) e temperature. Un altro aiuto per convertire ricette

Convertitore Fahrenheit – Celsius

Conversione fahrenheit celsius, qui sotto troverete un semplice programma online utile per la preparazione delle vostre ricette! Un semplice convertitore di temperatura da gradi Fahrenheit a Celsius, utile per avere sempre sotto mano qual'è la