• cardamomo semi - 1
  • Cardamomo semi verdi

Cardamomo

Semi verdi

Il Cardamomo Verde è una spezia dall’aroma pungente, leggermente piccante e fruttato, con sentori di limone ed eucalipto. È una spezia particolarmente amata in Oriente e nei paesi Arabi, ma è oramai impiegato anche nelle cucine europee. È anche ricca di proprietà benefiche per la salute, ed anche per la bellezza: perfetta per ottenere tisane salutari.

Il cardamomo si utilizza per aromatizzare il tè nero ed il caffè, sia in Arabia che in Turchia. Ideale per carni rosse, bianche e selvaggina, sorbetti, cocktail, dolci, torte e biscotti, carne alla griglia, filetti di pesce e creme di accompagnamento, risotti e macedonie di frutta. Si può usare il baccello intero o i semini in esso contenuti, che sono la parte più aromatica.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

65 gr

Pet

95 gr

Un viaggio dal
profumo speziato e legnoso

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE