Cannella in polvere Regina
Ceylon
La Cannella in polvere Regina di Ceylon è la varietà più pregiata, grazie alle note aromatiche che la caratterizzano. È un prodotto selezionato, derivato dalle cortecce più giovani, arrotolate ed essiccate. Una spezia dal sapore delicato, fragrante, pieno di aroma e una polvere omogenea e quasi impalpabile.
La cannella in polvere “Regina” è molto utilizzata in pasticceria, per la preparazione di budini, biscotti, torte, frutta cotta e macedonie, può essere utilizzata anche nelle preparazioni salate e per ricette della cucina orientale. È ingrediente della miscela curry e altre miscele di spezie per carni ed insaccati. Nella cucina vegan si abbina perfettamente a cuscus di verdure, così come per chutney e vellutate, strudel e muffin salati.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 75 gr | ![]() 240 gr |
Un viaggio dal
profumo caldo e speziato
SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON
LE RICETTE
James 1599 approda alla Food City Milano. Caffè e Spezie celebrano il Food Friends
Ormai Milano è la Food City per eccellenza e lo testimoniano gli innumerevoli eventi food che vi si susseguono incessantemente. L'equipaggio James 1599 è sempre lieto di salpare alla volta di questa splendida città e