Ceci al curry, la ricetta del gusto e benessere

10 Luglio 2021|

Questo piatto di ceci al curry indiano è così sostanzioso e saporito che racchiude davvero richiami di terre lontane! È un piatto veg e e vegetariano, e ti assicuriamo che la carne non ti mancherà nemmeno un pò! La parte migliore è la salsina creata, con il suo gusto vibrante e la sua perfetta morbidezza. Quindi la scarpetta a alla fine è d'obbligo!. Anche

Chili di carne! Mexico & nuvole!

23 Aprile 2021|

Ci siamo! E’ arrivato finalmente il venerdì, non vedevo l’ora di pubblicarvi la nuova ricettina! Oggi ci spostiamo dall’Italia e andiamo direttamente in Messicooooo, con il Chili! Come sempre c’è una sola pentola da sporcare ed è una ricetta facile facile, l’unica differenza è che questo ha una cottura più lunga, io di norma lo tengo per il fine settimana, comunque cuoce da solo, senza

LASAGNETTE DI PANE CARASAU

16 Aprile 2021|

Eccoci qui,  con la prima ricettina della NONCUOCA, appuntamento che come promesso si ripeterà ogni venerdì! Vi avevo chiesto con cosa preferivate iniziare, e abbiamo ricevuto diverse email. Verificandolo, diciamo che siamo a pari merito tra primi e secondi... quindi, pensando e ripensando, ho deciso di proporvi questo piatto.. perché in base alle esigenze per me a volte è diventato un primo, altre volte un

Vellutata di carote al pepe nero Saraw

13 Gennaio 2017|

La vellutata di carote al pepe nero Sarawak è un piatto che riscalda, sazia e gratifica. È una di quelle ricette che si realizzano in pochi minuti, con ingredienti di recupero dal frigorifero e che allo stesso tempo è da veri gourmet. Grazie al pepe nero Sarawak, alla curcuma e all’aneto.