Marmellata di pere e pepe lungo del Bengala di Marina Grazioli

15 giugno 2017|

Ci piace dare sempre nuovi spunti in cucina con le spezie e anche per chi collabora con noi non può che essere così. Come ad esempio Marina Grazioli che ci ha deliziato con le sue ricette speziate e con i suoi abbinamenti...magici! Al Saral Food Pescara, evento dedicato alla ristorazione a 360 gradi (di cui abbiamo parlato qui ), la nostra chef ci ha proposto anche

La nuova avventura delle spezie James 1599 al Saral Food dal 12 – 15 marzo 2017

30 marzo 2017|

Marzo è stato un mese davvero ricco di avventure per la ciurma James 1599: al ritorno da Milano (leggi il diario di bordo delle giornate Identità Golose Milano dal 4 al 6 marzo) ha fatto subito seguito la nuova preparazione per un altro evento. Parliamo del Saral Food, fiera Nazionale dell'alimentazione, ristorazione, gelateria, pasticceria, panetteria, birre, vini, distillati e tanto altro, che si è tenuta