Blog

|Blog

Vellutata di carote al pepe nero Saraw

13 Gennaio 2017|

La vellutata di carote al pepe nero Sarawak è un piatto che riscalda, sazia e gratifica. È una di quelle ricette che si realizzano in pochi minuti, con ingredienti di recupero dal frigorifero e che allo stesso tempo è da veri gourmet. Grazie al pepe nero Sarawak, alla curcuma e all’aneto.

James 1599 a Altoga

22 Giugno 2016|

James Shalton il navigatore conquista Milano e sigilla un accordo con Altoga, l’Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari. I prodotti James 1599 entrano quindi a far parte dell’Associazione e questa costituisce un’altra importante tappa per le nostre spezie, sali ed erbe aromatiche.

James 1599 con lo chef Matteo D’Intino, ristorante Il Cambusiere

17 Maggio 2016|

Nato nel 1980 da un piccolo appezzamento di terreno di fronte al mare, Il Cambusiere è sorto prima come un chioschetto estivo, poi come stabilimento balneare ed infine, con l’arrivo della nuova generazione dei fratelli D’Intino (Rocco, il sommelier e Matteo, lo chef), l’apertura del ristorante che abbiamo avuto modo di conoscere ed apprezzare il 17 maggio.

Chi sono e perché parto

10 Novembre 2015|

Sono James Shalton, avventuriero esploratore della corona inglese. Amo le conquiste, scoprire nuovi mari, nuove terre e culture, i profumi delle spezie e la fragranza dei Sali provenienti dai mari solcati in lungo e in largo.