• Fotografia dettaglio del packaging di James 1599 con un vaso vetro di agar agar
  • Agar Agar

Agar Agar

In polvere

Agar agar. Cielo freddo, Kanten. Questa è la traduzione giapponese dell’agar agar dato dal suo colore ghiaccio e sapore quasi inesistente. Ma è un prodotto tutt’altro che anonimo:ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, è il miglior gelificante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto quella vegana e vegetariana.

Può essere utilizzato in sostituzione della comune colla di pesce nella preparazione di budini, mousse, gelatine, pannacotta, cheesecake e tutto ciò che richieda l’utilizzo di un addensante. Questa versione in polvere è facile da usare: basta scioglierne 4-5 gr in un litro di acqua, alla temperatura di 85 – 90°C. Un cucchiaio di polvere agar agar corrisponde a circa 40 gr di colla di pesce in fogli.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

30 gr

Pet

170 gr

Un viaggio alla
scoperta della natura

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

  • Bellissima fotografia di una fettina di torta Cheese Cake con copertura di fragole

Cheese cake con agar agar senza cottura di Roberta

Quante volte, andando in un ristorante, avrete ordinato una fresca e golosa cheese cake? Quante volte avete sognato di mangiarla anche a casa vostra e di poterla rifare così buona per i vostri amici, ospiti