Agar Agar
In polvere
Agar agar. Cielo freddo, Kanten. Questa è la traduzione giapponese dell’agar agar dato dal suo colore ghiaccio e sapore quasi inesistente. Ma è un prodotto tutt’altro che anonimo:ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, è il miglior gelificante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto quella vegana e vegetariana.
Può essere utilizzato in sostituzione della comune colla di pesce nella preparazione di budini, mousse, gelatine, pannacotta, cheesecake e tutto ciò che richieda l’utilizzo di un addensante. Questa versione in polvere è facile da usare: basta scioglierne 4-5 gr in un litro di acqua, alla temperatura di 85 – 90°C. Un cucchiaio di polvere agar agar corrisponde a circa 40 gr di colla di pesce in fogli.
FORMATI DISPONIBILI
![]() 30 gr | ![]() 170 gr |
Un viaggio alla
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Cheese cake con agar agar senza cottura di Roberta
Quante volte, andando in un ristorante, avrete ordinato una fresca e golosa cheese cake? Quante volte avete sognato di mangiarla anche a casa vostra e di poterla rifare così buona per i vostri amici, ospiti