• Agar Agar

Agar Agar

In polvere

Agar agar. Cielo freddo, Kanten. Questa è la traduzione giapponese dell’agar agar dato dal suo colore ghiaccio e sapore quasi inesistente. Ma è un prodotto tutt’altro che anonimo:ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, è il miglior gelificante naturale da utilizzare in cucina, soprattutto quella vegana e vegetariana.

Può essere utilizzato in sostituzione della comune colla di pesce nella preparazione di budini, mousse, gelatine, pannacotta, cheesecake e tutto ciò che richieda l’utilizzo di un addensante. Questa versione in polvere è facile da usare: basta scioglierne 4-5 gr in un litro di acqua, alla temperatura di 85 – 90°C. Un cucchiaio di polvere agar agar corrisponde a circa 40 gr di colla di pesce in fogli.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

30 gr

Pet

170 gr

Un viaggio alla
scoperta della natura

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Cheese cake con agar agar senza cottura di Roberta

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