Pepe Nero Sarawak

Borneo Malesia

Dall’isola del Borneo arriva il pepe nero Sarawak, dal sapore piacevolmente raffinato e calore mite. E’ il frutto della vite rampicante tropicale Piper nigrum L. e la coltivazione risale al 1856, anche se la coltivazione più intensiva risale ad epoche più recenti. La raccolta avviene da marzo ad agosto e le bacche vengono fatte essiccare prima del loro utilizzo.

Il pepe nero Sarawak si adatta particolarmente a piatti a base di carne, soprattutto per pollame. Ottimo abbinato anche ad altri pepi, per una cacio e pepe da favola. Da utilizzare in grani oppure nel macinapepe.

FORMATI DISPONIBILI

vasetto

100 gr

Pet

150 gr

Un viaggio dalle
note fresche e fruttate

SCOPRI MOLTO ALTRO ANCORA CON

LE RICETTE

Nuova Linea James 1599 firmata dallo chef Fabio Zanetello

A noi avventurieri, piace scoprire luoghi nuovi, spezie nuove, nuovi sapori... E quando un navigatore come James Shalton incontra un pirata dal nome Fabio Zanetello, non può non nascere qualcosa di sorprendete ed estremamente innovativo.

Per saperne di più
  • macaron-close-up

Macarons alle Fave di Tonka: la super dolcezza di Mattia

Da Caterina de Medici a Mattia Albertin sua maestà il Macaron! Un dolcetto antichissimo ma non molto facile da fare: essendo essenzialmente una meringa con farina di mandorle, bisogna che sia ben montata e ben

Per saperne di più
  • panini-alla-curcuma-e-olive-imm-in-evidenza

Panini alla curcuma e olive taggiasche

Ecco la ricetta golden dello show cooking della chef Marina Grazioli. Dorata come la Curcuma, ingrediente principale e principe. Preziosa perché arriva direttamente dal ricettario della nostra chef. I panini alla curcuma ed olive taggiasche

  • tartare-agli-agrumi,-coriandolo-e-pepe-di-timut-imm-in-evidenza

Tartare di manzo agli agrumi, pepe di Timut e semi di coriandolo

Dopo la marmellata di pere e Pepe lungo del bengala ed il riso alle rose  James 1599, ecco la terza ricetta della chef Marina Grazioli! La Tartare di manzo agli agrumi, Pepe di Timut e

Per saperne di più
  • boccioli-di-rose-per-riso-James-1599-imm-in-evidenza

Riso, rose e rosè

Il titolo di questa ricetta è romantico, profumato, roseo anche alla vista oltre che al palato. È la ricetta di Marina Grazioli, l'anima femminile della ciurma James 1599 al Saral Food 2017 (di cui abbiamo

Per saperne di più
  • Mattia Albertin per James 1599

Torta salata con pepe e rose

          "C'era una volta una ricetta in cui il pepe era alle rose e la torta era salata... " Non è una favola! Ma la realtà! Ed il principe azzurro che